La Dolci&Salati produce, con grande attenzione e cura, pasticceria e gastronomia tipica siciliana avvalendosi delle attrezzature e tecnologie tra le più avanzate ma seguendo rigorosamente i metodi artigianali consoni alla più antica scuola pasticcera isolana, ottenendo così i migliori risultati qualitativi e assicurando genuinità a tutti i prodotti.
L’azienda nasce nel 2000 grazie alla tenacia del suo titolare e della sua famiglia ed oggi è una tra le aziende artigianali siciliane più presenti sul mercato.

Partiti da un piccolo laboratorio, oggi ci troviamo in uno stabilimento di 2200mq nel cuore della zona industriale di Agrigento, ci avvaliamo di tutti i controlli igienico-sanitari seguendo attentamente le normative vigenti in materia di HACCP, siamo attrezzati delle migliori tecnologie e curiamo attentamente la scelta delle materie prime.
Partecipando alle fiere più importanti del settore, siamo riusciti ad espandere il nostro mercato su scala mondiale curando di persona anche il commerciale senza intermediazioni al fine di arrivare ad instaurare un rapporto diretto e amicale con tutti i clienti.